ベジフレンチクリスマス 料理教室に参加してきました!
マクロビをベースとした「ベジフレンチクリスマス」教室に参加してきました!
料理教室の先生は、栃木県鹿沼市アンリロの 上村真巳シェフ
https://www.facebook.com/an.riz.leau/
始まる前から気になっていた れんこんカツレツ
作り方簡単で、れんこんの美味しさが引き立つ!
どれもこれも 見た目 華やか!
そして、味も 野菜だけで大満足な旨味
断面フェチにはたまらない 冬野菜のテリーヌ♡
コーディネートもひとつひとつオシャレ♪
れんこんのカツレツも可愛い♡
お皿に取り分けても、すてきプレート(*^^*)
上村シェフと参加者のみなさまで
帰宅後、さっそくれんこんカツレツを復習しました!
野菜・果物の力をかりて今日も元気に♪
心を豊かにお過ごしください(*'▽')ノ