野菜ソムリエの定休日食堂 卒業しました!
今日は【野菜ソムリエの定休日食堂】最終勤務でした。2015年2月から仲間入りさせてもらって
たーっくさんの経験をしました。
野菜ソムリエの資格とりたての頃から、先輩たちにお世話になり、お客様からお金をいただく料理を自分で考えて料理する。
*海老芋と鱈のコロッケ
*赤大根の餃子
旬の野菜、ご縁をいただいた生産者さんの野菜、珍しい野菜を使って
お客様に感動してもらえる料理にしていくのは、たまらなく楽しい仕事でした♡
今後は、夢に向かっての準備と経験の時間に集中するため 卒業することにしました。
今日は、私レシピの
*白菜たっぷりメンチカツ
*さつまいもの和風ポタージュ
のランチプレートでした。
毎月ありがたいことにケータリングのご予約もいただいているので、お弁当にも詰め詰め
大量に仕込みました!
今後も野菜ソムリエの定休日食堂
そして、貸してくれてるお店のミニマルベジィさんを応援してます♡